Resultado Manchester United vs Tottenham Hotspur Repeticion 30/10/10, Vivo directo Transmision TV: Premier League Futbol de Inglaterra 2010/2011

PremierLeague - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.JPG

Por la décima fecha de la Premier League. Cuarto y quinto en la Liga, respectivamente, se enfrentan en esta décima jornada, con la obligación de acercarse al líder Chelsea. El Manchester, después de cinco empates seguidos, volvió al triunfo en la última jornada.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

El Manchester United mantuvo su dominio sobre el Tottenham Hotspur con una controvertida victoria 2-0 en Old Trafford, que le permitió quedar junto al Arsenal en el segundo lugar de la tabla a cinco puntos del Chelsea.

El defensor serbio Nemanja Vidic abrió la cuenta para los "Diablos Rojos" a los 31 minutos con un cabezazo, antes de que el portugués Nani selló el triunfo del conjunto local con un polémico gol.

A seis minutos del final, el arquero visitante Heurelho Gomes puso el balón en el área creyendo que el árbitro había cobrado un tiro libre a favor de su equipo. Pero Nani aprovechó la distracción y apareció por detrás del guardameta y remató con el arco descubierto ante las protestas de los Spurs.

La victoria mantuvo la paternidad del United sobre el conjunto de Londres, al que ha derrotado durante los últimos nueve años y no gana en Old Trafford hace 21 temporadas.