Juventus vs Lazio Resultado 31/01/10 Ver repeticion, Transmision TV, Marcador de goles: Serie A Tim Lega Calcio 2009-2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Por la fecha 22 del Calcio. Choque de urgencias. Juventus viene de tres derrotas seguidas, a la vez que Lazio hace tres que no gana. Primera rueda: Juventus 2-0.

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• En la solapa HOY los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO de Jornadas anteriores que no aparezcan en el listado de selección, elegí la primer jornada que aparezca, y te mostrará nuevas fechas para elegir

Juventus, con Alberto Zaccheroni como DT, igualó 1 a 1 con Lazio, que tuvo como titulares a Mauro Zárate (ex Velez) y Julio Cruz (ex River Plate).

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.