Barcelona vs Sporting Gijon Resultado 30/01/10 Marcador de goles: Liga Española Primera Division

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Barcelona, único líder invicto de la clasificación, derrotó de visitante al Sporting Gijón por 1 a 0, en uno de los anticipos de la 20ma. fecha de la Liga de España. Lionel Messi fue amonestado.

Pedro Rodríguez, a los 30 minutos de la primera etapa, fue el autor del go,l del triun fo para el equipo que dirige Pep Guardiola.

El partido se jugó en el estadio El Molinón y contó con la presencia del astro rosarino Lionel Messi (máximo goleador del certamen con 15 conquistas) en el elenco blaugrana.

Los equipos salieron al campo de juego de la siguiente manera:

Sporting: Juan Pablo, Llora, Gregory, Botía, Canella, Rivera, Portilla, Luis Morán, De las Cuevas, Carmelo y Bilis

Barcelona: Valdés, Puyol, Piqué, Márquez, Abidal, Xavi, Busquets, Iniesta, Pedro, Ibrahimovic y Messi.

Además, el escolta Real Madrid, sin ningún argentino, visita a Deportivo La Coruña. El técnico chileno del conjunto `merengue`, Manuel Pellegrini, no puede contar con Ezequiel Garay, Fernando Gago y Gonzalo Higuaín, todos con distintas lesiones.

Final

Min 92: Amarilla a Puyol por una falta cercana al banderín de corner.

Min 90: Bojan entra por Pedro.

Min 88: Juan Pablo salva el segundo de Pedro. Había hecho un buen disparo desde el vértice del área.

Min 83: Rivera agarra a Messi y ve la tarjeta.

Min 81: Amarilla a Messi por una falta.

Min 76: La falta de Márquez se pierde fuera.

Min 75: Amarilla a Barral por manos.

Min 73: Pedro no puede empujar un disparo de Ibra.

Min 72: Pedro chuta alto un balón que había quedado muerto en la pequeña.

Min 71: Tarjeta a Botía para pisar Pedro, que se le driblar.

Min. 71: Cabezazo alto de Márquez.

Min 70: Matabuena entra por Portilla.

Min. 64: Gran oportunidad de Messi. Remató fuera desde el interior del área el pase de la muerte de Pedro.

Min 61: Amarilla a Portilla por una entrada muy dura a Iniesta.

Min. 59: Valdés para con seguridad el lanzamiento de la falta.

Min 58: Tarjeta a Pedro por una falta en zona peligrosa.

Min 57: Carmelo y De las Cuevas son cambiados por Diego Castro y Barral.

Min 51: Disparo de Iniesta desde fuera del área que se marcha raso.

Min. 49: Xavi pica la falta ligeramente alta.

Min 48: Amarilla a Lora por interceptar un balón con la mano.

Descanso

Min 44: Messi no acierta a controlar un genial pase de Iniesta.

Min 40: Ibra, forzado, dispara flojo ante la salida del portero Juan Pablo.

Min. 35. Cañonazo de Ibra en una falta fuera por poco.

Min. 31: Casi marca Messi con un disparo con poco ángulo.

Min 29: ¡Gooooool de Pedro! El canario adelanta al Barça con una galopada tras una enorme asistencia de Iniesta. Ha definido muy bien.

Min. 26: Cabezazo de Bilic parado por un Valdés bien colocado.

Min 25: La ha tenido Ibra. Se había marchado muy bien de su marcador con un gran control y su disparo con la izquierda ha sido demasiado alto.

Min 21: El Barça combina bien y vuelve a crear peligro en una jugada terminada con disparo de Pedro fuera.

Min 18: Oportunidad para Bilic. Presionado por Piqué, ha disparado flojo y demasiado cruzado.

Min 15: Messi finaliza un eslalon con un disparo muy alto.

Min 12: Ibra remata de cabeza al palo y Márquez marca en el rechace, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Min 11: Gran oportunidad de Iniesta, que había culminado una brillante triangulación con Messi y Xavi.

Min 10: Carmelo ve la tarjeta por protestar una falta que le han señalado sobre Iniesta.

Min 6: Valdés tiene que salir para evitar el remate de Bilic.

Min 5: El Barça, muy presionado por un Sporting muy intenso.

El banquillo azulgrana está formado por Pinto, Chygrynskiy, Maxwell, Milito, Touré, Henry y Bojan.

El Sporting forma con Juan Pablo, Lora, Botía, Gregory, Canella, Rivera, Portilla, Luis Morán, Carmelo, De las Cuevas y Bilic.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• En la solapa HOY los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO de Jornadas anteriores que no aparezcan en el listado de selección, elegí la primer jornada que aparezca, y te mostrará nuevas fechas para elegir

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.