Discovery Travel & Living - La Vuelta Al Mundo En 80 Sabores - Episodio 18


- Logo Travel & Living.jpg



El martes 23 de septiembre a las 21:00 Discovery Travel & Living presenta un nuevo episodio de LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES. El chef mexicano, Eduardo Osuna, conductor de LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES, lleva a la teleaudiencia en un recorrido de pa���s lejanos y ex??os para explorar sus costumbres, cultura e ingredientes secretos, todos los martes a las 21:00


En capítulos de media hora, este programa muestra la preparación de recetas provenientes de diversos países, de forma directa y fáciles de seguir. El propio chef Osuna puede haber degustado el plato durante sus viajes, haberlo aprendido a preparar de alguien o simplemente sentir curiosidad. Otras recetas son simplemente una fusión de ingredientes autóctonos y sabores latinoamericanos. El programa también presenta platos sencillos de preparar, como postres y comidas callejeras entre otros.


Episodio 18: "Tortilla de Papas Andinas":


El punto de partida es Perú para cocinar una Tortilla de Papas Andinas. Fusionaremos a Bolivia con Inglaterra para disfrutar de chips de diferentes tubérculos (Nabo, Bonato, Remolacha, Plátano). Finalizamos el recorrido con varios destinos guiados por los sabores de sus salsas: India con el curry tailandés; el tapenade de Francia; España con el aliole de chiplote ahumado e Italia con una Emulsión de Hierbas. Para proveernos de las papas, visitamos una Boutique de Verduras.


Al inicio de cada capítulo, Osuna, acompañado de invitados especiales entre los que se encuentran no solo famosos chef internacionales, si no artistas, comparte con la teleaudiencia detalles sobre los países o regiones en cuestión y además visita mercados locales en busca de exquisitos componentes como masala o carne de llama.


Para complementar cada plato, el programa también muestra las mejores bebidas para acompañar o los brebajes más típicos de cada país ya sean vinos, cócteles, bebidas sin alcohol e incluso agua mineral.


LA VUELTA AL MUNDO EN 80 SABORES es una producción de Promofilm de Argentina para Discovery Travel & Living, bajo la supervisión de Michela Giorelli, directora de producción y desarrollo para Discovery Networks Latin America/US Hispanic.


Sobre el chef Osuna


Trabajó en el famoso restaurante Celler de Can Roca, en Girona, España. Ha sido chef ejecutivo de importantes restaurantes y hoteles de México, incluyendo el W Hotel Mexico City, donde trabaja en la actualidad. En 2006 fue galardonado con el primer lugar en el 1er Concurso Nacional Chef Creativo Nestle. Ese mismo año fundó Chefs al rescate agrupación que realiza eventos en beneficencia de comunidades afectadas por desastres naturales en México.

 
El Bazar del Espectaculo