Barcelona vs Inter Vuelta Semifinal UEFA 28/04/10 Ver vivo directo Transmision TV, Marcador minuto a minuto, Resultado, Repeticion: Copa UEFA Champions League 2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Este miércoles a las 15.30, Barcelona e Inter se vuelven a enfrentar en un partido decisivo por las semifinales de la Champions League de la UEFA.

En el encuentro de ida el Inter se impuso por 3 a 1 -uno de los goles lo hizo Diego Milito-; el equipo italiano demostró una identidad de juego sólida con contraataques veloces del argentino junto a Samuel Eto'o y Pandev.

En este encuentro, es probable que jueguen enfrentados los hermanos Diego y Gabriel Milito, el primero defendiendo al equipo catalán y el otro en el ataque del conjunto milanés. Barcelona, actual campeón del torneo, apostará a toda la magia de Lionel Messi para desequilibrar al complicado Inter.

El Barcelona no la tendrá fácil porque deberá remontar dos goles de diferencia y esperar que el Inter no le convierta un gol, que podría complicarle aún más el pase a la final.

Los catalanes, con Messi a la cabeza, están capacitados para alcanzar los dos goles necesarios para clasificar pero enfrente estará el Inter de José Mourinho, líder del campeonato italiano.

Ayer, el Bayern Múnich, de Alemania, con el ingreso del defensor argentino Martín Demichelis en el segundo tiempo, goleó a Olympique Lyon, de Francia, por 3-0, de visitante, con tres tantos del croata Ivica Olic, y se clasificó a la final de la Liga de Campeones de Europa, cuya final se jugará el 22 de mayo en Madrid.

Los goles de Bayern Múnich, uno de los punteros de la liga alemana, fueron logrados por el croata Ivica Olic, a los 26 minutos de la primera etapa, y a los 22 y 32 del segundo tiempo.

En Bayern Múnich, que ganó el cotejo de ida de semifinales por 1-0, ingresó el argentino Martín Demichelis al comenzar el segundo tiempo, en tanto que César Delgado y Lisandro López fueron titulares en Olympique Lyon y reemplazados a los 22 y 34 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Bayern Múnich ganó el máximo trofeo de clubes de Europa en 1974, 1975, 1976 y 2001 y fue subcampeón en 1982, 1987 y 1999.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Lionel Messi tuvo escasa participación y el Barcelona, campeón de la edición anterior, venció sólo 1 a 0 en casa al Inter, que se clasificó así a la final de la Liga de Campeones de Europa, en la que enfrentará el 22 de mayo al Bayern de Demichelis, en el Santiago Bernabéu. El equipo italiano, que jugó 63 minutos con un jugador menos y contó con Diego Milito, Zanetti, Samuel y Cambiasso, había ganado 3 a 1 en la ida. Gabriel Milito jugó la primera etapa.

En el primer tiempo, Barcelona manejó la pelota y generó las mejores situaciones de gol. Dos remates cruzados de Pedro, que se fueron muy cerca; un zurdazo de Messi, que Julio César sacó brillantemente al córner, y un tiro libre violento de Ibrahimovic, que se fue sobre el travesaño, fueron las llegadas más claras del local.

Inter se replegó y le cedió campo y balón al 'blaugrana', en una estrategia que apuntó a aprovechar el 3 a 1 de la ida.

Al comenzar el segundo período, Gabriel Milito fue reemplazado por Maxwell en el Barcelona.

Final del partido

min. 91: Gol anulado a Bojan por manos previas de Touré.

min. 90: Se añaden cuatro minutos al tiempo reglamentario.

min. 87: Disparo de Xavi qued espeja Júlio César.

min. 85: Cambio en el FC Barcelona: Mariga entra por Eto'o.

min. 83: Gol del FC Barcelona: Gol de Piqué.

min. 81: La ha tenido Bojan, pero no ha acertado en el remate de cabeza.

min. 81: Cambio en el Inter: Córdoba entra por Milito.

min. 78: Pase de la muerte de Jeffren que Bojan no puede rematar bien.

min. 76: El Inter continúa totalmente cerrado en su área.

min. 72: Disparo demasiado elevado de Keita.

min. 66: Cambio en el Inter: Muntari entra por Sneijder.

min. 63: Cambio en el FC Barcelona: Jeffren entra por Sergio Busquets.

min. 62: Cambio en el FC Barcelona: Bojan entra por Ibrahimovic.

min. 59: El Barça lo intenta una vez y otra.

min. 54: De momento, el partido sigue la misma dinámica que en la primera parte.

min. 50: Calienta Bojan.

min. 48: El público anima a su equipo con mucha fuerza.

min. 46: Cambio en el FC Barcelona: Maxwell entra por Milito.

Comienza la segunda parte

Final de la primera mitad

min. 45: Se añaden dos minutos al tiempo reglamentario.

min. 44: Disparo potente de falta directa de Ibra que sale desviado.

min. 43: Tarjeta amarilla para Chivu por una falta sobre Messi.

min. 42: Gran trabajo defensivo del Inter.

min. 39: Disparo de Ibra en el área pequeña que desvía Samuel.

min. 35: Tarjeta amarilla para el portero del Inter por perder tiempo.

min. 32: Disparo peligroso de Messi que Júlio César despeja con la punta de los dedos.

min. 31: Calienta Maxwell.

min. 28: Tarjeta roja para Motta por agredir a Sergio Busquets.

min. 27: Tarjeta amarilla para Pedro por una falta sobre Eto'o.

min. 23: Remate de Pedro tras un centro de Alves que sale desviado por poco.

min. 20: La posesión de balón de Valdés es del 20%.

min. 18: Buen trabajo defendivo de Piqué ante Milito.

min. 16: Centro de Chivu que atrapa Valdés.

min. 15: El Inter espera atrás.

min. 10: Ibra, con la camiseta rota después de una caída dentro del área.

min. 9: Tarjeta amarilla para Motta por una falta sobre Alves.