Udinese vs Inter Resultado 28/02/10 Marcador de goles, Transmision TV: Serie A Tim Lega Calcio 2009-2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Por la fecha 26 del Calcio. El puntero Inter viene de tres empates seguidos, a la vez que Udinese, que está en zona de descenso, sufrió dos traspiés consecutivos. Primera rueda: Inter 2-1.

Diego Milito anotó en el triunfo del Inter sobre Udinese

Diego Milito marcó el tercer gol del Inter, que venció 3 a 2 a Udinese por la 26ta. fecha del campeonato italiano de Serie A y se mantiene en la punta, cuatro unidades por encima de Milan.

El ex delantero de Racing convirtió en el primer minuto de descuento de la etapa inicial. Balotelli marcó el transitorio 1 a 1 a los 6 minutos y Maicon aumentó a los 21.

Simone Pepe había abierto el tanteador a los 2 minutos del primer tiempo para el local, que marcó el 2-3 final a los 7 del segundo período, a través de Di Natale, de penal.

Javier Zanetti fue también titular en el equipo dirigido por el portugués José Mourinho.

Con esta victoria, Inter tiene 58 puntos, 4 más que Milan, que superó en casa a Atalanta 3 a 1.

Germán Denis anotó a los 30 minutos de la etapa final el descuento para Napoli, que igualó con Roma 2 a 2 como local.

El ex atacante de Independiente ingresó a los 19 minutos de la etapa final por Pazienza, en tanto que Hugo Campagnaro y Ezequiel Lavezzi fueron titulares en el conjunto 'celeste'.

En el segundo tiempo, Julio Baptista a los 14 minutos y Vucinic a los 20 convirtieron para Roma, mientras que Hamsik decretó el empate definitivo a los 45.

Con este resultado, Napoli reúne 41 unidades, la misma cantidad que Juventus, que enfrentará más tarde a Palermo, y marcha quinto en la tabla.

Lazio 1 - Fiorentina 1

Posiciones: Primeros puestos: Inter 58; Milan 54; Roma 51; Juventus (un partido menos) y Napoli 41; Palermo (un partido menos) y Sampdoria 40.

Volver a Portada

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• En la solapa HOY los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO de Jornadas anteriores que no aparezcan en el listado de selección, elegí la primer jornada que aparezca, y te mostrará nuevas fechas para elegir

Udinese 2 Inter 3

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.