Manchester City vs Bolton Wanderers Resultado 09/02/10 Ver repeticion, Transmision TV, Marcador de goles: Premier League Futbol de Inglaterra 2009/2010

PremierLeague - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.JPG

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Por la fecha 26 de la premier League. El equipo de Carlos Tevez recibe a Bolton, con quien empató 3-3 en la primera vuelta.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Carlos Tevez, de penal, puso en ventaja al Manchester City, que derrotó al Bolton por 2 a 0, por la 26ra. fecha de la liga inglesa. El otro tanto lo marcó Adebayor. El equipo del 'Apache' venía de perder ante el Huil City.

Tevez convirtió el gol de tiro penal a los 31 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa, a los 28', el togonés Adebayor estiró la ventaja.

El equipo donde además del ex delantero de Boca Juniors fue titular el ex jugador de San Lorenzo Pablo Zabaleta, había perdido el último sábado frente al modesto Hull City por 2 a 1.

En otros partido los resultados fueron los siguientes;

Portsmouth 0 Sunderland 1, Wigan 1 Stoke 1 y Fulham 3 Burnley 0,

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• En la solapa HOY los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO de Jornadas anteriores que no aparezcan en el listado de selección, elegí la primer jornada que aparezca, y te mostrará nuevas fechas para elegir

Manchester City 2 Bolton Wanderers 0

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.