Resultado Manchester United vs Crawley Town: Fa Cup 19/02/11 Vivo TV Repeticion Transmision

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

El Chelsea cayó eliminado este sábado en dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra al perder en su estadio por penales ante el Everton, mientras que el Manchester United se clasificó a cuartos tras ganar al Crawley, de la quinta división, por 1-0.

El club londinense empató con el Everton (0-0) en los 90 minutos reglamentarios, por lo que se llegó a una prórroga que finalizó 1-1, aunque al final los 'Blues' perdieron en los penales por 4-3.

En la primera parte de la prórroga, Frank Lampard firmó el 1-0 (104), dando esperanzas a los 'Bleus' de clasificarse para la siguiente fase de una competición donde ejercían como vigentes campeones, pero Leighton Baines puso el empate en la segunda mitad del tiempo suplementario (119).

En la tanda de penales de este duelo copero de desempate, en el que no jugó Fernando Torres, el equipo londinense no pudo evitar el desastre que supone la eliminación, después de que fallaran sus lanzamientos el francés Nicolas Anelka, que erró el tercero, y Ashley Cole, que no anotó el quinto.

Para el Everton, Leighton Baines falló el primer disparo de la tanda, aunque su compañero Phil Neville anotó el quinto y decisivo lanzamiento de su equipo, poniendo el marcador en 4-3.

Ese resultado equivale a la clasificación para octavos de final del Everton, instancia en la que se medirá al Reading, conjunto de la segunda división.

"Supe que iba a marcar, sabía que la pelota iba dentro", comentó Neville en declaraciones a la radio BBC tras el partido. "Estuvimos practicando penales toda la semana. El entrenador nos dijo que los tiráramos lo más fuerte posible", reveló el jugador internacional con Inglaterra.

La eliminación del Chelsea, que había empatado como visitante con el Everton en su primer encuentro copero (1-1), supone un duro golpe para los de Londres, puesto que ese resultado se añade a que ocupan la quinta posición en la Premier League y que tienen prácticamente descartado defender el título liguero.

Por su parte, el Manchester United ganó con dificultades al equipo aficionado del Crawley, gracias al solitario tanto de Wesley Brown en el minuto 28 de juego, que peinó levemente una asistencia del irlandés Darron Gibson.

El técnico escocés, Alex Ferguson, sacó una alineación atípica dando entrada al delantero mexicano Javier Hernández para que el búlgaro Dimitar Berbatov descanse de cara al encuentro de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Marsella.

En el segundo tiempo, el Crawley buscó remontar el resultado y alcanzar la gloria en Old Trafford. Pese a que disfrutaron de algunas ocasiones para igualar el electrónico, los visitantes no llegaron a perforar la portería contraria.

El Stoke City ganó su billete para cuartos de final tras derrotar como local en su duelo de octavos por 3-0 ante el Brighton, de la tercera división, con tres tantos que llegaron en la primera mitad, obra del noruego John Carew, Jon Walters y Ryan Shawcross.

El Birmingham hizo lo propio al ganar en su estadio 3-0 al Sheffield Wednesday, de tercera división, con tantos del internacional chileno Jean Beausejour, el nigeriano Obafemi Martins y David Murphy.

El domingo, en otro encuentro de desempate de dieciseisavos, el Manchester City, tercero en la liga inglesa, intentará deshacerse del Notts County, un equipo aficionado, después de un empate a uno en el primer partido. El ganador de ese pulso se medirá al Aston Villa.

Por su parte, en octavos de final, el Arsenal jugará el domingo ante el modesto Leyton Orient, de la tercera división, tres días después de vencer al Barcelona por 2-1 en el partido de ida de los octavos de final de la 'Champions'.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Transmisión

Fecha, hora y opciones

19/02/11 / 14:10 hs

Atractivo encuentro por la quinta ronda (octavos de final) entre el líder de la Premier League y el sorprendente Crawley, uno de los animadores del campeonato amateur de quinta división.