Real Madrid vs Olympic Lyon Vuelta Resultado 10/03/10 Ver repeticion, Marcador de goles, Transmision TV: Copa UEFA Champions League 2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Por el partido de Vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Los ´Galacticos´ perdieron 1 a 0 en Francia y ahora van por la clasificación en el Santiago Bernabeu.

El Real quedó afuera de la Champions y tambalea el DT Pellegrini

Gonzalo Higuaín perdió varios mano a mano en el primer tiempo, entre ellos un tiro en el palo, y Real Madrid fue eliminado de la Champions al empatar como local 1 a 1 con Olympique Lyonnais. Cristiano Ronaldo marcó para el local e igualó Pjanic. El conjunto francés había ganado 1 a 0 en la ida.

Higuaín estrelló un tiro en el palo en el primer tiempo.

Ezequiel Garay fue también titular en el 'merengue', en tanto que Fernando Gago integró el banco de suplentes.

En el Lyon, salieron desde el comienzo Lisandro López y César Delgado.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• Los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO en el marcador, el DÍA tiene que coincidir con el del partido, sino cambialo en la celda de Fecha

Manchester United goleó 4 a 0 en Old Trafford a Milan, al que también venció en San Siro 3 a 2 en la ida, por lo que se clasificó cómodamente a los cuartos de final.

Wayne Rooney, en dos ocasiones, el surcoreano Ji-Sung Park y Darren Fletcher anotaron para los Diablos Rojos.

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.