Arsenal vs Barcelona Resultado 31/03/10, Marcador de Goles Copa UEFA Champions League 2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Barcelona empató ante Arsenal en Londres

Messi fue reemplazado a 4 minutos del final por Gabriel Milito en el Barcelona, que no pudo aprovechar dos goles de ventaja y empató 2 a 2 con el Arsenal, en Londres, en la ida de los cuartos de la Liga de Campeones de Europa.

Igualmente, con empatar 0 a 0 ó 1 a 1 en el Camp Nou, el martes próximo, Barcelona se clasificará a las semifinales. Arsenal deberá ganar o empatar 3 a 3 para pasar de fase.

En el período final, Zlatan Ibrahimovic marcó los dos goles del equipo catalán, mientras que Walcott y Cesc Fábregas, ex 'blaugrana', de penal, anotaron para el conjunto londinense.

En la jugada del penal que derivó en el empate definitivo, fue expulsado Carles Puyol, del Barcelona, por último recurso.

Asimismo, Cesc Fábregas no jugará la revancha porque superó el límite de amonestaciones.

Messi tuvo una actuación de mayor a menor, aunque con la movilidad y el juego vertical de siempre.

En el primer tiempo, Messi remató a los 3 minutos de zurda por el centro del ataque y rechazó Almunia.

A los 13 minutos, el rosarino disparó nuevamente por el medio, esta vez por encima del travesaño.

Messi habilitó a los 32 minutos a Zlatan Ibrahimovic, quien tiró desviado cerca del palo derecho de Almunia.

Y a los 36 minutos, el argentino ejecutó un tiro libre desde la derecha, que fue al cuerpo del arquero.

En el segundo tiempo, Ibrahimovic sorprendió de emboquillada a Almunia a los 25 segundos y abrió la cuenta para el Barcelona.

El sueco marcó el segundo tanto 'blaugrana' a los 14 minutos, con un derechazo que entró junto al palo izquierdo de Almunia.

Theo Walcott anotó el descuento para Arsenal y Fábregas transformó en igualdad definitiva una falta dentro del área de Puyol, que significó la expulsión del defensor catalán.

Ibrahimovic le robó en este período protagonismo a Messi, quien intervino menos en el juego que en la primera etapa.

No obstante, la 'Pulga' apareció a los 30 minutos con una escapada por la izquierda, que concluyó con un mano a mano que ganó Almunia.

Gabriel Milito reemplazó a los 41 minutos a Messi, quien si bien no convirtió, redondeó un trabajo aceptable y realizó un gran desgaste físico.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• Los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO en el marcador, el DÍA tiene que coincidir con el del partido, sino cambialo en la celda de Fecha

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.