Inter vs CSKA Moscu Cuartos de final Resultado 31/03/10, Repeticion, Marcador de goles: Copa UEFA Champions League 2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Ver el partido por Tv de Cable

GRABADO

Jueves 01 de abril, 08:00 hs

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Milito le dio el triunfo a Inter ante CSKA Moscú

El delantero argentino Diego Milito logró el gol del triunfo de Inter, de Italia, sobre CSKA Moscú, de Rusia, por 1-0, de local, en uno de los partidos que completaron ayer los choques de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Milito, segundo en la tabla de goleadores en la liga italiana con 17 anotaciones, cuatro menos que Antonio Di Natale (Udinese), anotó la conqusita de su equipo a los 20 minutos del segundo tiempo.

Milito fue titular al igual que sus compatriota Walter Samuel, Javier Zanetti y Esteban Cambiasso.

En el otro cotejo jugado hoy, Barcelona, de España, último campeón, con su máxima figura, Lionel Messi, de titular, empató con Arsenal, de Inglaterra, por 2-2, de visitante.

Los goles del equipo español, en el que el defensor argentino Gabriel Milito reemplazó a Messi a los 41 minutos del complemento, fueron logrados por el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic al minuto y a los 14 del segundo tiempo.

Las conquistas de Arsenal fueron anotadas por el inglés Theo Walcott y el español Cesc Fábregas, de tiro penal, a 24 y 40 minutos del complemento, respectivamente.

Los partidos de ida de los cuartos de final fueron los siguientes: Martes: Olympique Lyon (Francia) 3 -Burdeos (Francia) y Bayern Múnich (Alemania) 2 -Manchester United (Inglaterra) 1.

Miércoles: Arsenal (Inglaterra) 2 -Barcelona (España) 2 e Inter (Italia) 1 -CSKA Moscú (Rusia) 0.

Los partidos de vuelta se disputarán el 6 y 7 de abril próximos; las semifinales el 20 y 21 de abril (ida) y 27 y 28 de abril (vuelta) y la final se jugará el 22 de mayo en Madrid, España.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• Los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO en el marcador, el DÍA tiene que coincidir con el del partido, sino cambialo en la celda de Fecha

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.