Manchester United vs Milan Resultado 10/03/10 Ver repeticion, Marcador de goles, Transmision TV: Copa UEFA Champions League 2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Manchester United goleó 4 a 0 en Old Trafford a Milan, al que también venció en San Siro 3 a 2 en la ida, por lo que se clasificó cómodamente a los cuartos de final.

Wayne Rooney, en dos ocasiones, el surcoreano Ji-Sung Park y Darren Fletcher anotaron para los Diablos Rojos.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• Los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO en el marcador, el DÍA tiene que coincidir con el del partido, sino cambialo en la celda de Fecha

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.