Inter vs Cagliari Resultado 07/02/10 Ver repeticion, Transmision TV, Marcador de goles: Serie A Tim Lega Calcio 2009-2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Por la fecha 23 del Calcio. El cómodo puntero de la Serie A se mide con un entonado Cagliari, que lleva seis fechas sin conocer la derrota.

Samuel y Milito le dieron el triunfo al Inter

El defensor marcó el segundo gol del 3 a 0 del Inter ante Cagliari por una nueva fecha del torneo italiano. El ex Racing marcó el tercero, mientras que Pandev abrió el marcador. Por su parte, Maxi López anotó su primer gol para el Catania.

El actual campeón de la liga italiana amplió a diez puntos su ventaja sobre el AC Milan, que no pasó de un 0-0 frente al Bolonia.

La Roma puede desplazar además al Milan del segundo lugar y ponerse a ocho punto del líder si gana más tarde su partido contra la Fiorentina.

El Napoli, por otro lado, perdió 3-1 frente a Udinese en un partido en el que los primeros acabaron con diez hombres y en el que Antonio Di Natale hizo un "hat-trick" para los segundos.

Sampdoria derrotó 2-1 al colista Siena y desplazó del sexto lugar a la Juve, que no había pasado de un empate a un gol por bando en su partido de ayer frente al Livorno.

En otros encuentros de hoy, Genoa batió 1-0 al Chievo, y Catania se impuso al Lazio por 1-0. Atalanta también ganó su partido contra el Bari por 1-0.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• En la solapa HOY los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO de Jornadas anteriores que no aparezcan en el listado de selección, elegí la primer jornada que aparezca, y te mostrará nuevas fechas para elegir

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.