Newell's vs Arsenal: 29/05/09 Resultado y Transmision On line, TV, Radio por Internet: En vivo y directo Fecha 16 Torneo Clausura 2009

Encontrá acá el apartado del Torneo Clausura 2009 con resultados y transmisiones de todos los partidos

Leé acá los horarios, estadios, árbitros, resultados y fichas de cada partido y fecha

Calendario completo de fechas (Fixture)

Podes visitar también la sección de Deportes y el apartado de la Copa Libertadores 2009

Resultado

Newell's Old Boys y Arsenal empataron este viernes 1 a 1, en el encuentro con el que este viernes comenzó la 16ta. fecha del torneo Clausura.

Sergio Sena puso en ventaja al equipo visitante, que dirige Jorge Burruchaga, a los 12 minutos del primer tiempo. Por su parte, Mauro Formica, con un remate de zurda a los 16 minutos del mismo perìodo anotó el tanto del conjunto local.

Síntesis: Newell's 1 Arsenal 1