Zaragoza vs Atletico Madrid Resultado 07/03/10 Ver repeticion, Marcador de goles, Transmision TV: Liga Española Primera Division

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Por la fecha 25 de La Liga española. Zaragoza necesita ganar sí o sí para escapar de la zona del descenso, a la vez que Atlético viene entonado por su contundente triunfo por 4 a 1 sobre Valencia. Primera rueda: Atlético 2-1.

Atlético de Madrid empató en tiempo de descuento

El equipo donde donde juegan los argentinos Sergio Agüero y Eduardo Salvio logró un agónico empate por 1-1 ante Zaragoza en el partido central que completó anoche la 25ta. fecha de la Liga de fútbol de España que lideran Real Madrid y Barcelona.

El checo Jiri Jarosik anotó de cabeza para Zaragoza, que alistó al argentino Leonardo Ponzio, mientras que el juvenil senegalés Ibrahima Balde empató para Atlético en el segundo minuto de descuento.

Atlético, que contó con los argentinos Sergio "Kun" Aguero y Eduardo Salvio, sufrió la expulsión de José "la Perla" Reyes, tras un pobrísimo arbitraje de Teixeira Vitienes.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• En la solapa HOY los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO de Jornadas anteriores que no aparezcan en el listado de selección, elegí la primer jornada que aparezca, y te mostrará nuevas fechas para elegir

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.