Nalbandian vs Johansson; Mayer vs Soderling: 07/03/10 Ver Online vivo directo, Transmision TV, Resultado, Marcador minuto a minuto: Copa Davis 2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

El tercer single de la serie de Copa Davis entre suecos y argentinos desde Estocolmo y el cuarto y último single de la serie de Copa Davis

Nalbandian ganó el quinto punto y Argentina clasificó a los cuartos de final

El equipo argentino de Copa Davis consiguió hoy la clasificación para los cuartos de final del Grupo Mundial gracias al triunfo de David Nalbandian por 7-5, 6-3, 4-6 y 6-4 sobre el sueco Andreas Vinciguerra.

Previamente, Mayer jugó uno de los mejores partidos de su carrera pero cayó ajustadamente por 7-5, 7-6 (7-5) y 7-5 ante el número siete del mundo.

Argentina se enfrentará del 9 al 11 de julio, como visitante, a Rusia, que por la primera ronda eliminó a la India por 4-1.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• Los destacados en amarillo son los partidos en vivo. Los torneos cambian solos en forma alternativa

• Para ver el RESULTADO en el marcador, el DÍA tiene que coincidir con el del partido, sino cambialo en la celda de Fecha.