Inter vs Genoa Resultado 07/03/10 Ver repeticion, Marcador de goles, Transmision TV:Serie A Tim Lega Calcio 2009-2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Por la fecha 27 del Calcio. Atrayente partido entre el puntero Inter, que no puede resignar puntos alguno si quiere mantener la ventaja sobre su escolta Milan, y Genoa, uno de los aspirantes a acceder a las copas europeas. Primera rueda: Inter 5-0.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Inter empató 0 a 0 y sólo atacó decididamente en los últimos quince minutos, demasiado tarde ante un Genoa que se defendió con acierto, por lo que ahora suma 59 puntos, contra 55 de Milan, que el sábado había empatado 0-0 con Roma, tercero con 52.

Inter, sin el centrocampista argentino Esteban Cambiasso, jugó mal y tampoco pudo anotar cuando ingresó el camerunense Samuel Eto'o y se sumó al ataque con Diego Milito y Mario Balotelli.