Catania vs Inter Resultado 12/03/10 Ver repeticion, Marcador de goles, Transmision TV: Serie A Tim Lega Calcio 2009-2010

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

El puntero Inter, que busca mantener la ventaja que le lleva a sus escoltas Milan y Roma ante un Catania necesitado de puntos para escapar de la zona

Inter perdió frente al Catania

El equipo campeón del Calcio y Javier Zanetti entre los titulares, pierde 3 a 1 frente al conjunto que más argentinos tiene entre el plantel, donde juegan Maximiliano López y Mariano Andujar, un partido adelantado de la 28va. fecha del torneo. Milito y López marcaron los primeros goles de ambos conjuntos.

López, quien fue titular, al igual que sus compatriotas Mariano Andújar, Matías Silvestre, Pablo Alvarez y Mariano Izco, marcó a los 29 minutos del segundo tiempo su segundo gol consecutivo, tercero en el certamen, y fue reemplazado a los 38m.

del período final por el ex volante de Lanús, Ezequiel Carboni.

Los otros goles de Catania fueron logrados por Giuseppe Máscara, de penal, y el uruguayo Jorge Martínez, a los 36m. y 44m.del segundo tiempo, respectivamente.

A su vez, el argentino Diego Milito anotó el tanto de Inter a los 9 minutos del segundo período y se consolidó en el segundo lugar de la tabla de goleadores del campeonato con 16 anotaciones, tres menos que el líder Antonio Di Natale (Udinese).

Con este resultado, Inter, que ganó los cuatro últimos campeonatos y que sufrió su tercera derrota en el certamen, sigue como líder con 59 puntos, cuatro más que su escolta Milan, que recibirá el domingo a Chievo Verona (35). Por su parte, Catania obtuvo su séptima victoria y reúne 31 unidades.

En Inter fue expulsado el mediocampista Sulley Muntari, de Ghana, a los 36 minutos del segundo tiempo, mientras que, además de Milito, fueron titulares Esteban Cambiasso y Javier Zanetti.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado al instante - Minuto a Minuto

• Los resultados son actualizados cada minuto sin necesidad de refrescar la página

• En la solapa HOY los destacados en amarillo son los partidos en vivo.

• Para ver el RESULTADO de Jornadas anteriores que no aparezcan en el listado de selección, elegí la primer jornada que aparezca, y te mostrará nuevas fechas para elegir

• Si en la columna TMP dice 45 es que se está jugando el primer tiempo. Si dice 90, es el segundo tiempo. PDT, significa pendiente de empezar, y FIN finalizado.