Resultado Europa Manchester City vs Juventus 30/09/10 Ver Online vivo directo Transmision TV: Liga Europea 2010 UEFA Europa League

Jueves 30, 16:00 hs

Ver el partido por Tv de Cable

VIVO

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Manchester City, con Carlos Tevez y Pablo Zabaleta de titulares, empató 1 a 1 con Juventus, en un partido por la segunda fecha del Grupo A de la Europa Liga (ex Copa UEFA).

Tevez jugó todo el partido, mientras que Zabaleta fue reemplazado por Boyata, al comienzo de la segunda etapa.

Asimismo, por el Grupo K, Nápoli, con José Sosa de titular y el ingreso de Ezequiel Lavezzi en el complemento (convocados para el seleccionado argentino para el cotejo con Japón el 8 de octubre) perdió ante el Steaua Bucarest de Rumania, por 3 a 2.

Con este resultado, Nápoli, que perdía 3-0, quedó con un punto, ya que en la primera fecha igualó sin goles con Utrecht de Holanda, de local, y el equipo rumano, que logró su primera victoria en la llave, suma 3 unidades.

Otro de los convocados para el cotejo con Japón, el arquero Oscar Ustari, fue titular en Getafe de España, que perdió con Young Boys de Suiza por 2 a 0, de visitante.

En el otro cotejo del grupo, Liverpool de Inglaterra, con el ingreso de el argentino Maximiliano Rodriguez a los 36 minutos del segundo tiempo, empató con Utrecht por 0 a 0, de visitante, y quedó como líder con 4 puntos.

En la llave L, Porto de Portugal, con un gol del delantero colombiano Radamel Falcao García -ex River-, logró su segundo triunfo consecutivo al derrotar a CSKA Sofía de Bulgaria por 1 a 0, de visitante.

En la zona J, Sevilla, con Diego Perotti de titular, logró su primer triunfo al superar por 1-0, de visitante, a Borussia Dortmund de Alemania, que tuvo al nacionalizado paraguayo Lucas Barrios en la formación inicial.

Además, en la zona G, el defensor argentino Cristian Nasuti fue expulsado a los 41 minutos de la primera etapa en el partido que Aek Atenas de Grecia, su equipo, perdió con Zenit S. Petersburgo, de Rusia por 4-2, de visitante.

Los mejores de cada grupo y los terceros de la fase clasificatoria de la Liga de Campeones de Europa accederán a los 16vos. de final que se jugarán el 17 (ida) y 24 (vuelta) de febrero de 2011. Los octavos de final se disputarán el 10/3 (ida) y 17/3 (vuelta); los cuartos el 7/4 (ida) y 14/4(vuelta); las semifinales 28/4 (ida) y 5/5 (vuelta) y la final se jugará el 18 de mayo en el estadio Road Lansdowne de Dublín.