Resultado Birmingham vs Manchester City 02/02/11: Repeticion vivo TV Transmision: Premier League Futbol de Inglaterra

PremierLeague - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.JPG

Los dos necesitan volver al triunfo: el City para seguir en la lucha por la cima del campeonato, y Birmingham para olvidar la goleada que sufrió ante Manchester United.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Manchester City, con un gol de Carlos Tevez, empató de visitante 2 a 2 con Birmingham, en un partido por la 24ta. fecha de la Liga Inglesa de fútbol.

Carlos Tevez, a los 4 minutos del primer período, puso en ventaja al City. El otro gol del equipo que dirige el italiano Roberto Mancini lo marcó el serbio Aleksandar Kolarov, a los 41' de la etapa inicial.

Para el Birmigham convirtieron, Zigic (23' PT) y Gardner, de penal, a los 32' del complemento.