Manchester City vs Chelsea 05/12/09: Online, vivo, directo, TV, repeticion: Transmision y resultado: Premier League Futbol de Inglaterra 2009/2010

PremierLeague - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.JPG

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com El partido que se jugará

Por la fecha 15 de la Premier League. El Manchester City de Carlos Tévez recibe al puntero Chelsea en un partido que promete ser de ida y vuelta.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Carlos Tevez anotó el segundo gol de Manchester City, que venció de local al Chelsea, líder de la Premier League, 2 a 1, tras haber estado en desventaja desde los primeros minutos del partido.

Adebayor, en contra, a los 8 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Chelsea.

El propio Adebayor se rehabilitó a los 37' y estableció la paridad en un tanto.

A los 11 minutos de ls segunda etapa Carlos Tevez dio vuelta el tanteador con un remate de derecha en una jugada con pelota parada.

En el minuto 38 del complemento, Frank Lampard (Ch) erró un tiro penal.

Manchester City, además del ex jugador de Boca Juniors contó con el ex San Lorenzo Mariano Zabaleta, que estuvo entre los suplentes e ingresó en los últimos 5 minutos del partido.

Por su parte, Manchester United mantuvo la presión sobre el Chelsea por la punta de la tabla al golear por 4 a0 de visitante al West Ham United.