Ruta de desafío 40 2011, coronación nivel 10 San Salvador de Jujuy - la Quiaca: 14/04/11 clasificación resumen

EL desafío fue un cierre MULTITUDINARIO EN LA QUIACALuego de doce días de aventura y más de cinco mil kilómetros desde el cabo de Virgenes, en la provincia de Santa Cruz, el desafío ruta 40 ahora alcanza su terminal en la ciudad de la Quiacaim, al norte de la provincia de Jujuy, donde mucha gente es donde una Multitud de personas, el SE DIO cita allí, dar la bienvenida a los ganadores de las distintas categorías.Una etapa corta km 50, hoy ofrecía un marco para el último punto a la segunda edición de esta competencia en la forma de un clásico de la carrera de larga duración en conjunto de Argentina. Como era de esperar, no se fueron avances en una de las categorías en un momento en los vínculos sólo, disfrutar del paisaje, que es la ruta 40 en esta región del país.Javier Pizzolito (motocicletas), Atilio Carignano (automóviles), Lucas Bonetto (Cuadris 4 x 2), Daniel Mazzuco (Cuadris 4 x 4) y Omar Yoma (UTV), son los nombres de los ganadores de esta cuestión en las categorías, que en forma de competencia traviesa. Todos recibieron la llegada de la rampa, en un acto de clausura, que fue seguido de cerca por una impresionante parte del público.Los participantes en la forma de regularidad también completaron su aventura hoy en La Quiaca y su merecido premio por completar el viaje que desafío tomó la ruta 40 como eje principal durante los doce días de motos.: Javier Pizzolito dedicada a entre los dos RuedasAunque de varias etapas antes era un fuerte candidato a la victoriaPizzolito Javier recientemente dio rienda suelta su celebración hoy, cuando alcanzó el último control de tiempo de la carrera. La ruta nacida de Pinamar piloto 40 con una amplia ventaja sobre su compañero de equipo, Paul Rodríguez y izquierda tercera Pablo Pascual ganó la segunda edición del desafío, después de más de tres horas de distancia.Pizzolito mostró fuerza durante toda la carrera para ganar las etapas claves y, a continuación, se dirigió a su bicicleta, hoy para asegurar la victoria, que todos hace unos días, dijo. Tras el podio, donde recibió su premio, Pizzolito, comentó que "fue una dura prueba". El equipo tiene dos motocicletas al frente y esto es muy bueno, como Honda Argentina fue muy entusiasta en participar en la ruta de desafío 40. Creo que la organización ha hecho un trabajo excelente en la elección de las calles. Sin duda que me ha gustado la etapa logrado Malargüe, esta versión de alturas y paisajes. "Por otro lado que fue más complican San Juan, por el polvo y los problemas de navegación," dijo el ganador de la ruta del desafío 40 y dos veces el maestro del concurso argentino de rally Cross Country.Autos: Carignano define la segunda edición del desafío en favor de la categoría en esta etapa final de la definición más cerca de llegar a todos fue finalmente en manos de Atilio Carignano, que controles hoy la ventaja que se había desarrollado sin problemas la primera Gándara colocado a través de Omar en la Autos.La etapa hoy y los pilotos expuestos en los últimos 50 km de especial con la prácticamente definida como resultado después de anoche un suplemento de 40 minutos, Gándara cumplir con un punto de paso obligatorio de la novena etapa confirmado. Así Carignano fue coronado ganador de la ruta de 2011 desafío 40, el segundo fue Omar Gándara 52 m 06 s y tercer Francisco Regunaschi, 59 m turbocompresor del ganador.
Cuadris: Bonetto y Mazzuco mejor en 4 x 2 y 4 x 4 RespectivamenteNo hubo sorpresas en las definiciones de las dos categorías de quads, que participaron en el desafío ruta 40. Lucas Bonetto, Cuadris 4 x 2 y Daniel Mazzuco, Cuadris 4 x 4, se convirtieron en los nuevos campeones en sus respectivas categorías, después de cruzar la República Argentina de Norte.Bonetto del Sur que en su favor la carrera sin mucha dificultad. Hoy, fue sólo el cuidado de su máquina y lograr el objetivo, con la diferencia de más de una hora que por Luciano por separado dedicado a Gagliardi, que fue segundo y Francisco Bartucci, tercero en la General.Bonetto, comentó por su resultado: "Todavía no caer." La verdad que será difícil bajar revoluciones después estos emocionantes días de competencia. Repito, todos los niveles, desde una fantástica experiencia para poder Usuahía, Río Gallegos y de ahí hasta a La Quiaca. "Es muy duro, pero al mismo tiempo, muy emocionante", dijo más de la mitad de la gira debido a problemas mecánicos, el piloto que casi tierra de la Fuego.Por a su vez, Daniel Mazzuco hoy el resultado, que ya había asegurado que se celebra durante varios días después de la ejecución de la soledad", frente a sus rivales en la categoría de Cuadris 4 x 4."", La llegada de hoy destacó al final de la competencia por Eugenio Favre, que se recuperó de una caída en la tercera fase y Reenganchó en el día de descanso, en la ruta completa y el desafío de la ruta 40."Me ha sorprendido la carrera. Es mucho más difícil que yo, pero más difícil de lo que ella pensaba Dakar. Muy accidentado, pero marcas de libros de organización y ruta excelentes y muy feliz en La Quiaca. Fue espectacular. "Un evento es realmente primera clase," dijo Argentina a los corredores del equipo en el ATV, un nuevo Quad se estrenará importados de Canadá en la próxima fecha de la CARCC.UTV: Omar Yoma tiene precio MáximoLuego dominan, mientras que la mayor parte de la competencia, llegó el día hoy fijo para Omar Yoma, fue el ganador en la categoría de UTV. El área piloto de vino se supera en más de Bradas.Concluida competencia, Yoma dijo dos horas, Rodolfo Bollero, fue el segundo en el General, mientras que en tercer lugar y más filmada 15-hora del ganador, Hernán, que "fue una experiencia increíble". Me gustaría dar las gracias a todos, que me dio una mano en esta vuelta a las carreras de auto, sin duda, que esto podría haber sido mejor. Creo que más allá del aspecto deportivo un gran evento, por lo tanto ya que permite a los visitantes de nuestro país de un extremo a otro final ver. "He conocido a lugares increíbles".La Regularidadconcluyó de una longitud de aventura de FantásticaA de más de cinco mil kilómetros, motocicletas y furgones siempre un paralelismo completo a la adrenalina de la traviesa con ruta 40 como carrera de eje principal. Esto fue en la categoría de regularidad, de lo contrario se propone participar en los paisajes de 40 de ruta de desafío por ofertas más atractivas, de la República Argentina en su viaje a lo largo de la Cordillera de Los Andesdie, los participantes viajaron la ruta 40, a una velocidad media impuesta, de conformidad con el Reglamento de la carrera de regularidad. en esta categoría la participación del piloto francés fue una moto KTM en la primera mitad de la carrera, Cyril Despres, a bordo a Mendoza, donde una vez más Europa continúa como planeó con su agenda de compromisos, que puso de relieve. Mientras tanto ya en La Quiaca, (motocicletas) y Daniel Alfredo Angelini (automóviles) se consagraron como un ganador en este modo de la española Fernando Villoria Yano.RUTA DE DESAFÍO 2011 40 - LA TOUR

3 / 4: Prólogo/Largada de simbólico de Río Gallegos

4 / 4: Etapa 1 Rio Gallegos - El Chaltén

5 / 4: 2 Etapa El Chaltén - el viejo

6 / 4: 3 Etapa antigua - Esquel

7 / 4: Fase 4 Esquel - Zapala

8 / 4: 5 Etapa Zapala - Malargüe

9 / 4: Cerrado Malargüe

10 / 4: Malargüe etapa 6 - San Juan